largoな気分で
2012/03/20
里芋のペーストとエビ
材料
エビ、里芋、スプラウト、昆布茶、牛乳、醤油、柚子ポン酢、白だし
1.里芋を皮ごと茹でる
2.えびを茹でる
3.1の里芋の皮をむきフードプロセッサーにいれて、牛乳、白だし、昆布茶、醤油を入れてペースト状にする
4.3を皿に盛り、ボイルしたエビも半分にカットしてその上に盛り付ける
4.スプラウトを飾り柚子ポン酢を少しだけかけて出来上がりです
2 件のコメント:
RIKUママ
2012年3月22日 14:57
こんにちは~
相変わらず美味しそうですね~
ちゃんとレシピのせてくれてるぅ~~
わ~い♪
やってみます( ..)φメモメモ
返信
削除
返信
返信
RIKUママ
2012年4月1日 16:37
やってみました~~
メッチャメッチャ美味しかったです♪
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
こんにちは~
返信削除相変わらず美味しそうですね~
ちゃんとレシピのせてくれてるぅ~~
わ~い♪
やってみます( ..)φメモメモ
やってみました~~
返信削除メッチャメッチャ美味しかったです♪