2012/10/12

久々に

ホームパーティーしました。



今回は目新しいメニューは
サーモンとクリームチーズのカナッペ
丸くくり抜いた食パンをトースターでカリッと焼いて、表面にニンニクとバターをこすりつけて、クリームチーズは牛乳で少し柔らかくなる様に溶いて、パンの上にのせて、その上を覆う様にサーモンを飾って上から細かく切った塩昆布と塩少々とオリーブ油をふり出来上がりです。
評判良かったので是非どうぞ。
簡単にできます。

1 件のコメント:

  1. え?ここってhaloさんち?

    高級居酒屋みたい~~!

    今、ボジョレー飲んでます。
    つまみはlargoな気分から
    牛フィレ肉のステーキ。
    わさび醤油ソースでいただいてます(⌒▽⌒)

    しかし、大失敗は
    肉汁が出たフライパンを
    きれいサッパリ洗ってしまって
    「キャーッ!」と叫んでしまったことです。

    でも。。。
    美味しかった~~
    「largo]で花嫁修行中です(笑)

    こんなふうにホームパティできたらいいな~~

    返信削除